柯文哲布局2020 議員建議「大巨蛋」就職 | 公視新聞網 PNN

柯文哲布局2020 議員建議「大巨蛋」就職


台北市長柯文哲,今天上午到市議會進行專案報告,對於柯文哲有意2020總統大選,有議員問他的民調贏過韓國瑜,柯文哲是說看看就好、不要當真。

送上手套跟壘球給台北市長柯文哲,台北市議員陳重文,在520這天排到第一順位質詢,一開始就針對大巨蛋案,問柯文哲明年520,如果要辦他的「就職典禮」,要不要乾脆拚完工,在大巨蛋辦。

國民黨台北市議員 陳重文表示,「市長要不要考慮一下?」柯文哲回應,「大巨蛋很多人在問我說什麼時候復工,我的態度是這樣啦,我們就是心中不要有定見。」

雖然不像高雄市長韓國瑜,大方承認願意出馬角逐總統大位,不過根據聯合報公布的最新民調,在柯文哲參選的前提下,不論藍營派出韓國瑜或郭台銘,柯文哲的支持率都比4月21日上升,聲勢旗鼓相當,更領先蔡英文大約10個百分點。如果綠營由賴清德出馬,柯文哲在民調和藍營的韓國瑜、郭台銘,也只差3個百分點。對於民調竄起,柯文哲仍低調說,看看就好。

國民黨台北市議員 汪志冰表示,「還是說你已經在準備520,在大巨蛋準備就職典禮了?」柯文哲回應,「民調看看就好你不要當真,那個都可以做的,不要理他。」

柯文哲對民調「超郭趕韓」,強調只是統計誤差,但台面下就像鴨子划水,柯文哲上周末連三天到中南部布局舖路,還出席挺柯後援會,布局2020總統之路,柯文哲嘴巴不說,但台面下的動作,沒有少過。

1558330225f.jpg1558330228a.jpg
 

相關新聞

留言區