柯:民調顯示一對一會贏韓國瑜很多

一直沒有正式表態要參選2020的台北市長柯文哲,今天突然說出,有民調顯示如果一對一他會贏高雄市長韓國瑜很多,外界解讀,是柯文哲最近最清楚的表態。至於大巨蛋爭議,日前被市議員揭露質疑是「喬蛋」的錄音檔,現在也被媒體完整公開,不過柯文哲反倒質疑,這是「做壞事的人都懷疑別人做壞事」。

一直沒有正式表態要參選2020總統、但被綠營納入初選對比民調的台北市長柯文哲,週一出席活動受訪時,首度透露出自己的民調,贏高雄市長韓國瑜很多。

台北市長柯文哲說:「有一個很奇怪的民調,你知道如果是一對一 ,如果我一對一,我會贏韓國瑜很多,你知道。」

柯文哲在市議會備詢時,針對香港反送中運動和一國兩制,除了強調「一國兩制在台灣沒市場」,澄清自己的立場之外,對於大巨蛋爭議,日前被市議員揭露錄音檔,被說在喬蛋內情不單純,不過媒體也公開一個多小時的完整檔案,柯文哲也有話要說。

柯文哲表示,「難道說我們自己內部不討論,然後去跟遠雄談判,所以是這樣,喬什麼蛋嘛,我覺得這個就是,奇怪,做壞事的人都一直在懷疑別人做壞事,所以實在是,不然你去聽,你聽出什麼東西有問題嗎?」

議員質詢時要求市府政風處要不要進一步調查會議談話的背景,柯文哲則搶先回應,應該先查誰在錄音,還強調十幾個人在開會,要怎麼密室交易,大巨蛋案隨著錄音檔完整公開,風波仍然沒有停歇。

 

相關新聞