泰山兩子命案 金山海邊發現失蹤父遺體 | 公視新聞網 PNN

泰山兩子命案 金山海邊發現失蹤父遺體

1556083328f.jpg新北市泰山兩子命案,昨天案情出現重大進展,涉嫌殺害兒女的吳姓父親,在失聯兩天後,昨天遺體被發現在金山海邊。

用手電筒打亮現場、員警忙著比對,昨天下午五點多,涉嫌殺害泰山年幼兒女的吳姓父親遺體,在金山海邊被尋獲,經過家屬指認,初步判定就是失聯的吳姓父親。

林口分局偵查隊隊長 許宏銘表示,「衣著,然後就是左手有戴了一隻手表,從這幾項的特徵,家屬初步認定是,爸爸是認定是他的兒子。」

時間回到21號,員警接獲報案,破門發現一對十歲和七歲的姊弟陳屍泰山家中,當天下午,吳姓父親在泰山明志路口搭計程車,接著出現在淺水灣附近的咖啡廳,接著就失去蹤影,專案小組擴大搜尋,仍然毫無消息。

目擊者 咖啡廳老闆說,「(吳姓父親)心事重重的樣子,行屍走肉一樣,走來走去。」

昨天深夜11點多,吳姓父親遺體送往新北殯儀館,整起事件案發過程和吳姓父親死因,仍有待檢方釐清。

 

相關新聞

留言區