台灣之光王建民 登錄富邦二軍投手教練 | 公視新聞網 PNN

台灣之光王建民 登錄富邦二軍投手教練

1551074778l.jpg
 
今年球季,富邦悍將將王建民登錄為二軍投手教練,建仔表示會花更多時間在教練工作。

被新北市長侯友宜按摩,王建民卻說視障朋友按得比較好,建仔上午來到新北市板橋車站,幫視障按摩代言,也親身體驗視障朋友幫他按摩。對於中職日前公布登錄名單,建仔被註冊為富邦悍將二軍投手教練,他說今年待在球隊的時間會更長。

富邦悍將二軍投手教練 王建民說,「現在時間都是美國台灣,這樣來來回回嘛,今年也回來台灣,待了差不多半年,大部分時間都還是在富邦裡面教那些球員。」

富邦悍將本季註冊球員只有53人,距離聯盟上限60人還有操作空間,不過對於本季有沒有可能上場投球,王建民沒有正面回應。

富邦悍將二軍投手教練 王建民又說,「現在就是以訓練球員,幫他們培養新的球員起來,是主要的重點,至於自己能不能打,也要看自己的身體的狀況。」

對於是否在中職登板投球,建仔語帶保留,球隊也預留更改登錄球員的操作空間。至於原本預定重回中職的「小小郭」郭泓志,則尚未出現在中信兄弟的名單當中。

相關新聞

留言區