政院門前馬路 出現道具槍空包彈殼 | 公視新聞網 PNN

政院門前馬路 出現道具槍空包彈殼


行政院門口前,竟然發現彈殼!今天上午七點多,有警方在行政院門口前的忠孝東路大路上,發現一粒黃色的彈殼,幸好初步判斷,應該是假槍的彈殼,目前正在調監視器調查。

員警在行政院大門前的忠孝東路採集物證並找尋線索,就在今天上午七點多,有保六大隊的員警在忠孝東路的馬路上,發現到一枚黃色彈殼,由於地點就在行政院附近,讓警方不敢大意,行政院蘇貞昌一早也得知訊息。

蘇貞昌表示,「我有收到訊息,但不了解狀況,這個讓警方處理。」

員警初步調查,這兩天,行政院內和附近民眾並沒有聽到槍響聲,而在彈殼帶回進行鑑定後,初步認定是道具槍空包彈的彈殼。

中正一分局副分局長 汪大宇表示,「這一枚彈殼是沒有彈頭,沒有火藥,不具殺傷力的道具槍的彈殼,那為求慎重,本分局已經成立專案小組。」

警方表示,近期行政院內並沒有接到任何恐嚇或抗議的訊息,雖然道具槍沒有殺傷力,仍全力追查這彈殼是從那來,目前透過監視器,已經鎖定一輛忠孝東路東往西的小客車,將進一步釐清案情。



 

相關新聞

留言區