北市立委補選 何志偉對賄選指控淡定

台北市立委補選今天投開票,三位候選人一早就去投票,國民黨候選人陳炳甫輕鬆面對,強調終於能好好陪陪即將生產的太太。而直到選前最後一刻,民進黨候選人何志偉遭對手何思宇指控賄選,何志偉強調清者自清、濁者自濁。陳思宇則強調,誠實是最好的上策。

帶上幸運的紅色圍巾前來投票,讓民進黨台北市立委補選候選人何志偉更有信心,到選前最後一刻仍遭對手指控涉及賄選,何志偉強調清者自清、濁者自濁。

民進黨台北市立委補選候選人 何志偉說:「對手是你人生最好的導師,他會像一面鏡子一樣不斷反映出你哪裡可以做得更好、哪裡可以做得更溫暖。」

何志偉口中的對手,就是柯家軍首度派出的子弟兵陳思宇,選戰過程中陳思宇與父親台北市議員陳建銘不斷出招,何志偉用「忍」字來形容自己的心情,陳思宇則用「好」字來形容。

無黨籍台北市立委補選候選人 陳思宇說:「好,還滿適合我的。因為雖然我是唯一一個女生,但是我覺得我堅持走完我這整條艱辛的選戰,誠實是最好的上策,就是不管怎麼樣,到最後該面對的還是要面對,那誠實就是最好的上策。」

面對綠白激戰,國民黨候選人陳炳甫輕鬆以對,強調選戰終於告一段落,想多陪陪即將生產的太太。

國民黨台北市立委補選候選人 陳炳甫表示,「之前是比較擔心說臨時的話不一定趕得過去,然後或是她臨時在家裡然後沒有人可以送她去醫院,之前是比較擔心這個事情,那現在就比較好一點了。」

台北市立委補選27號投開票,誰能勝出,傍晚就會知道結果。





 

專題|改造地獄路 台灣行人路為何難行?

相關新聞