肉圓未加辣暴打兒 男子引眾怒遭肉搜 | 公視新聞網 PNN

肉圓未加辣暴打兒 男子引眾怒遭肉搜

新北市蘆洲一名男子,因為兒子買回家的肉圓沒有加辣,就暴怒打兒子,妻子看了上前阻止,反而被勒喉拖出房間,整段家暴影片在網路上傳開,引發眾怒,而目前醫院方面已經通報協助聲請家暴令,不過昨天直到深夜,仍有許多看不下去的民眾到男子家樓下聚集。

畫面中男子重重一巴掌,甩在孩子臉上,男童急壞了只能一直道歉,但男子卻越打越兇狠,就連一旁的妻子阻止也遭勒喉拖出房間。

母親無助哭喊,要鄰居救救孩子,而讓這名男子暴怒的原因,只因為孩子買回來的肉圓沒有加辣。

整段影片在網路上傳開,許多民眾看不下去,紛紛來到男子家樓下聚集,還有人直接甩男子耳光,就連救護車來了,民眾仍然氣憤難消。

男童外公表示,丈夫並不是第一次施暴,目前已知的家暴次數就有三次。

家暴陰影不只一次,男童外公不捨卻無能為力,警方表示母子送醫後,都有血腫擦傷,院方已經依規定通報,並協助聲請家暴令,目前母子安置在親戚家,而事發的住家樓下,則是夜越深越多人聚集。

蘆洲分局三民所副所長吳崇銘表示,「現場有七名民眾到相對人家裡,那有動手,其中經清查是有兩個動手,警方也有依規定(清查),帶回相關當事人釐清案情、依序偵辦。」

警方出動近30人維安,人潮才逐漸散去,不過現在網友號召力快速,私刑正義成了另類暴力,警方表示,目前案件仍在調查中,請民眾保持理性,不要圖一時之快讓自身違法、得不償失。


 

相關新聞

留言區