北市長候選人 柯丁姚3人上午前往投票 | 公視新聞網 PNN

北市長候選人 柯丁姚3人上午前往投票

今天是投票的日子,爭取連任的台北市長候選人柯文哲,和國民黨台北市長候選人丁守中,都是在親人陪同之下投票。不過,民進黨台北市長候選人姚文智,因為妻子在不同選區,是一個人去投票,三人排隊投票時,都受到民眾的熱烈歡迎。

爭取連任的台北市長候選人柯文哲,在妻子陳佩琪陪同下,上午到台北市立圖書館啟明分館投票,柯文哲和民眾一起排隊,民眾看到柯文哲夫妻檔現身,都搶著要和他們合照。

柯文哲說,「昨天真的太累了,快累到就昏過去了,哇!為什麼會這麼(長),我看這次公投票真的會拖慢整個投票速度。」

藍營台北市長候選人丁守中,上午則是和妻子及兒子,一起現身投票,丁守中說,「(選戰)這條路打完今天,很好呀!」
1543038809o.jpg
而綠營台北市長候選人姚文智,因為妻子在不同選區,則是自己前往士林公民會館投票。

姚文智說,「這美好的仗打過,那心情充滿感恩、感恩的心,今天天氣這麼好,我希望台灣的民主在這一次的外來力量的衝擊之下,我們還能夠繼續昂然挺進。」

由於天氣放晴,各個投票所一早就湧現投票人潮,因為選舉票加上公投票領票、投票,時間相對拉長,3位候選人一起和民眾排隊,完成投票的時間,都在1個小時左右。
1543038810d.jpg
 

相關新聞

留言區