台北市選戰白熱化 棄保傳聞滿天飛 | 公視新聞網 PNN

台北市選戰白熱化 棄保傳聞滿天飛

選戰白熱化,台北市長戰情棄保傳聞滿天飛。藍綠候選人丁守中與姚文智積極鞏固基本盤,柯文哲則勤跑行程,批評丁守中和姚文智「只有藍綠和陰謀論」。姚文智今天提及,母親不捨他被柯文哲媽媽批評,數度哽咽。
 
1542282969q.jpg

民進黨台北市長候選人姚文智表示,「(母親)一個人在我們家老房子陰暗的客廳,我就覺得很難過。」姚文智數度哽咽,解釋由於頻遭柯文哲媽媽批評,讓母親在電視前看到滿心不捨。收拾起情緒後,姚文智繼續砲打柯文哲,「我想到我爸爸媽媽,2014年我們都那麼無私的支持柯文哲。」

台北市長之戰,不只柯媽姚媽加入戰場,姚文智也開始打夫人牌,一起掃街拜票;而展開地面戰的柯文哲則積極走訪市場,棄保傳聞不斷,抗議民眾更如影隨形。
 
無黨籍台北市候選人柯文哲表示,「眼中只有藍綠 、心中只有陰謀論、手段只有貼標籤。最後政黨開始催票的時候還是有5%的實力,我的想法,除非我贏第二名超過10%,不然這裡5%、那裡5%,我就輸掉了。」
 
1542282969o.jpg

原本樂觀的選情遭到丁守中步步逼近,柯文哲展開攻勢,力求中間選民認同,但他揮之不去的敬老金爭議成了丁守中的最佳助選武器。
 
國民黨台北市長候選人丁守中指出,「老年人在柯文哲執政之下不被重視、一直被欺負,老年人對他嗆聲那是當然的,他自作自受。」丁守中端牛肉搶選票,首都之戰倒數計時,為求勝選,皆只能放手拚搏。
 
1542282876l.jpg

相關新聞

留言區