總統力挺姚文智 丁守中找馬英九拉聲勢 | 公視新聞網 PNN

總統力挺姚文智 丁守中找馬英九拉聲勢

總統蔡英文昨天晚上三度幫自家台北市長參選人姚文智站台,展現力挺決心,國民黨市長參選人丁守中今天也找來前總統馬英九拉抬聲勢,雙方較勁意味濃厚,相比之下台北市長柯文哲無黨籍身分沒有大咖站台,他表示現階段還是把市政做好就好。

民進黨台北市長參選人姚文智,首場後援會成立大會,總統蔡英文前來力挺,這也是蔡總統兩個月內第三度替姚文智站台。

蔡英文說:「我們要全黨用行動讓所有的人都知道,蔡英文挺姚文智。」

蔡英文喊話全力支持姚文智,對手國民黨市長參選人丁守中,隔一天也找來前總統馬英九合體造勢,馬英九喊話,「需要一個像丁守中這樣的人出來,能夠撥亂反正、收拾河山。」而丁守中認為蔡政府執政差,姚文智找蔡總統站台不一定加分。
 
國民兩黨都有大咖站台,相比之下尋求連任的台北市長柯文哲只有一人,不過他表示不太擔心。

柯文哲認為,「對我來講至少在現階段,想說我們就是好好把市政做好,真的是給人民好一點的生活就好。」

柯文哲重申專心市政,28號也在官網發表教育政見,將打造終身學習環境,並重視落實平權的重要原則,也以自己的步調拚選戰。
 

相關新聞

留言區