市場改建風波延燒 北市府、北農隔空交鋒 | 公視新聞網 PNN

市場改建風波延燒 北市府、北農隔空交鋒

台北市第一果菜批發市場改建案,北市府和北農隔空交鋒。對此,民進黨台北市長參選人姚文智今天找來過去曾支持柯文哲的民眾,詢問主張公開透明的柯文哲,為何不能上網公開會議紀錄。

民進黨台北市長參選人姚文智找來號稱是前柯粉的年輕人,一起在背板貼上公開透明的海報,針對近來引發風波的市場改建案,準備了四個問題要問柯文哲,姚文智更質疑柯文哲的態度,根本沒有做到他當初承諾的公開透明。

「當市長他的態度非常清楚的,非常指涉性的針對一個人的時候,大家有沒有注意到其他的所有官員就像應聲蟲一樣,連說謊都接的這麼流暢。」民進黨台北市長參選人姚文智表示。

市場改建案,北市府和北農隔空交鋒,民進黨全力護航,吳音寧希望市府能廣納建言,但柯文哲仍對吳音寧在臉書發文有意見。

台北市長柯文哲批評,「你是體制內的總經理,你不是還在搞農運,哪有說你在體制內的人跟長官溝通是透過臉書,這實在太奇怪了。難道你上班都跟你老闆用臉書在溝通?」

1536300078v.jpg

但對於在市議會爆粗口,是否要對吳音寧道歉,柯文哲坦言那是口頭禪,重申問題還是解決,加開一次雙首長會議,討論市場改建案,不只未來規劃備受考驗,國民黨台北市長參選人丁守中上午更前進興隆公宅,批評柯文哲的公宅政策跳票。

國民黨台北市長參選人丁守中指出,「他的公宅政策,一直到今年的年底才完成2648戶,而且還只是可能而已。他的4年2萬戶的公宅完全跳票。」

1536301050q.jpg

前台北市長郝龍斌更指出,市政是延續,希望好的政策能照期程來完成,但現在公宅的抽籤率很低,代表有需求,也顯示出柯文哲在公宅政策,並不積極,隨著選戰逼近,柯市府的政策,也備受檢視。

相關新聞

留言區