旅美投手李振昌離開道奇 投入中職選秀

1528093305f.jpg
 
旅美投手李振昌,昨天被洛杉磯道奇3A球隊釋出,將於本周返台,投入中華職棒選秀;李振昌透過經紀公司表示,美國這段已經沒有遺憾,續來返台繼續努力。

台灣旅美投手李振昌,本季和洛杉磯道奇隊,簽下小聯盟約,卻始終沒能上大聯盟;李振昌透過經紀公司表示,他和道奇隊商量後,確定執行跳脫合約,準備在本周返台投入中華職棒選秀。今年中職選秀將在7月2號舉行,陣中擁有最多前旅外球員的富邦悍將,被認為最有可能挑選李振昌。

日籍投打二刀流好手大谷翔平,第2局敲出安打上壘,再靠著後面兩棒隊友、連續安打,回來攻下全場第一分;大谷全場3打數1安打,幫助天使最後以3比1打敗遊騎兵。

至於小熊和大都會,上演一場投手戰,前6局記分板掛了12個鴨蛋;一直到7局上半,小熊攻佔一三壘,趁著投手牽制取分。

球賽主播播報賽況,「投手往一壘牽制,一壘手往本壘傳,巴耶茲盜本壘成功,小熊靠著盜本壘先馳得點。」再來看一次,投手才剛準備牽制一壘,三壘上的巴耶茲(Javier Baez),就已經決定往本壘衝;等到球傳過來,跑者已經順利撲壘,攻下全場第一分;小熊在這個半局,搶下重要的兩分,終場就以2比0、完封大都會。


 

相關新聞