大谷對左投1安1打點 天使橫掃遊騎兵

美國職棒大聯盟天使隊日籍好手大谷翔平,今天以打者身分先發上場;大谷敲出一支安打,並且打回一分,幫助天使以7比2打敗遊騎兵,收下四連勝。

休息一場再度出賽,大谷擔任第八棒指定打擊,第一個打席就把握得點圈機會,敲出帶有打點的安打,幫助天使率先破蛋;這也是大谷面對大聯盟左投手,所敲出的第一支安打。不過接下來兩次上來,一次三振,一次被投手接殺;八局上面對日職前火腿隊友馬丁(Chris Martin),大谷選到保送上壘,結果頻頻遭到牽制,第一次還能靠著電視重播輔助判決,改判安全回壘,不過下一球就被牽制出局。

結果這回天使總教練決定不再挑戰,揮手要大谷回到休息室;不過這並沒有影響比賽結果,終場天使以7比2獲勝,系列賽橫掃遊騎兵。

而在東岸的基襪大戰,場上氣溫只有攝氏6度,球員的情緒卻很火爆;洋基跑者奧斯丁(Tyler Austin),三局上半滑上二壘,被對手認為刻意鏟人,兩人發生口角,隨後兩隊第一次板凳清空。接著奧斯丁在七局上半,被一顆98英哩的速球給砸到,氣得丟球棒、甩頭盔,衝上投手丘大打出手;結果打架的兩人都被驅逐出場,洋基則在打擊大戰中,以10比7打敗紅襪,日籍投手田中將大,幸運摘下本季第二勝。
 

相關新聞