中職富邦對戰中信 新莊球場首戰滿座

1522930312v.jpg
 
中華職棒富邦悍將和中信兄弟,清明連假在新莊球場進行二連戰,昨晚首戰開出滿場票房,今天有球迷從彰化北上看球,不少球迷也肯定球場設備升級。

離球賽還有兩個多小時,小朋友們跟著幼幼台的哥哥姐姐們,一起唱唱跳跳,也有不少球迷提早排隊等待進場,有人還全家從彰化北上,要來看看新莊棒球場的改變。
 
「我們昨天就來看,我們前天就出發了,想要看現場比較精彩。」球迷王先生說。

球迷鄭先生認為,「設施改變很多,洗手間啊、美食街啊、大螢幕、內野熱區的座椅,還有最重要的隱形護網。」

富邦今年耗資1億2千萬,升級球場軟硬體,廁所大受球迷好評,內部裝潢全面翻新,還裝設兩台液晶電視,如廁時也能掌握賽況;而4號晚間本季首度對上中信兄弟,上演「復仇者聯盟」戲碼,吸引滿場1萬2千150名觀眾進場,商品銷售額上看2百萬元。5號晚間的比賽,也已經賣出7千張預售票,外野手林哲瑄認為,球迷越多,情緒也越亢奮。

富邦悍將外野手林哲瑄表示,「當然是很興奮啊,畢竟是滿場嘛,很難得會遇到,在這種情況下比賽,我覺得還蠻舒適啦,就是可以更盡情做所有想要做的事情。」

富邦悍將主場獲得高度評價,而連假後三天,四隊也都還有賽事,擔任主場的球隊,也都端出親子主題活動,就是要把握5天連假的機會,吸引更多球迷進場。
 

相關新聞