回應教練網友質疑 國訓中心執行長請辭

國訓中心最近遭教練和選手爆料,包括場地、食宿都有問題,;國訓中心執行長林晉榮,今天凌晨在PTT上發文回應,還說已經在上周五請辭了。
 
國訓中心執行長林晉榮,透過朋友在PTT轉發文章,親自回應林敬能教練,和網友所提出的質疑;文章主要對六項主題,包括羽球場地不足、伙食住宿品質不佳等問題,做出回應。林晉榮表示,國訓中心現在充斥各種爆料文化,讓基層員工沒辦法做事,「世大運有26塊金牌,如果老是這些金牌的教練選手都透過這個管道爆料,國訓中心以後都不敢做事了。
 
林晉榮表示,已經在上週五向國訓中心董事長、教育部政次蔡清華提出辭呈,但目前還沒有接到教育部回應;而針對A走伙食費一事,國訓中心正主動送請教育部政風處,與監察院審計部調查,希望能查明事實真相
 
蔡清華肯定林晉榮主動送交調查,至於去留、還在討論,而國訓中心本週五將召開臨時董事會,屆時可能討論林晉榮是否去職;不過林晉榮認為,個人去留事小,希望儘快釐清事情,選手才能全力備戰,八月的印尼亞運。 

九合一選戰解析

相關新聞