機捷何時通? 交長:明年上半年有機會 | 公視新聞網 PNN

機捷何時通? 交長:明年上半年有機會

延宕已久的桃園機場捷運,究竟何時能夠通車?交通部長賀陳旦今天說,機場捷運有機會、在明年上半年通車。 ==交通部長 賀陳旦== 最近一兩個月 他們能夠給我們安全驗證 這個驗證完了以後 我們剩下的就是 行政上的一些作為 就是包括初(勘)履勘 那這件事情我們會加速辦理 希望在明年的上半年 我們希望能夠來讓 這個捷運通車 (部長你不要講太遠了) (要上半年) (你說三月份還好) (講上半年太久了) 我們應該要尊重 初(勘)履勘這些專業 (大概啦 你部長希望) (什麼時候完成) 我們當然希望上半年的 更上半年一點 上個月底、桃園捷運公司才舉辦災害模擬演練,為通車前的初勘跟履勘做準備。交通部長賀陳旦今天表示,目前機場捷運、還需要等第三方公正單位驗證之後,才能按照行政程序、進行初勘和履勘,所以通車時間、應該落在明年上半年。

相關新聞

留言區