霍華德加盟T1雲豹明開幕戰 目標贏球並奪冠

T1聯盟桃園永豐雲豹19日在國體大主場開幕戰,也是霍華德加盟首秀,霍華德表示,知道明天會爆滿,而自己最重要的就是贏球。

輕鬆跑動、試投三分球,桃園永豐雲豹球星霍華德,和隊友在主場國體大綜合體育館,中午的團練將收尾。才結束,霍華德受訪,熱情用中文打招呼,談及週六的主場開幕戰,認真嚴肅了起來。

霍華德表示,「會有滿場球迷很興奮看我們打球,所以我們就是全力以赴,將會是高張力,但很有樂趣的比賽,雲豹今年會完全不一樣。」

會在滿場球迷面前,讓其他隊伍知道,今年的雲豹絕對不是開玩笑的。對首戰對手,新北中信特攻放話,不讓他得超過20分,霍華德原本認為這沒什麼好回應的,後來補充就是做好自己,重點在贏球。

霍華德指出,「我們不擔心得幾分,我們不擔心有幾個籃板,我們就是要贏,那就是籃球的一切,贏球底線就是贏、贏、贏,那正是我們在這的理由,去拿到總冠軍。」

雲豹隊長鄭瑋說,霍華德加盟,對整體實力有很大提升,畢竟禁區有很好優勢,外線會出現更多空檔;總經理蘇翊傑強調,目前全隊上下對開幕戰感到很興奮。

T1桃園永豐雲豹總經理蘇翊傑則表示,「對他(霍華德)來說是很輕鬆自在的,但是在我們的隊友上面,可能要一下子經驗到這1萬多人的場館,一定還是需要有一點適應,我相信緊張難免的,但全隊目前表現出來的狀態是非常興奮的。」

開幕戰單場1萬5千張門票完售,到時周邊交通可能擁塞,球團表示已擬定交通計畫,而工作人員也從90人,增加到250人,且現場除了警察還會有保鑣,以因應突發狀況。

相關議題

相關新聞