藍委控竹科報告為論文而寫 林智堅:交學術與司法調查

民進黨桃園市長參選人林智堅論文是否抄襲竹科報告的爭議繼續延燒,國民黨立院黨團質疑過去科學園區研究案大多針對廠商滿意度,但林智堅被指控抄襲的竹科報告,卻研究民眾滿意度,還採限制性招標,並限定TCSI調查模型,質疑這份硏究報告是專為林智堅碩士論文而寫?林智堅回應表示,學校已經開始相關調查程序,請各界不要透過輿論對校方施壓。

國民黨立委費鴻泰說,「只有跟林智堅有關係的這個案子,是跨年度的,用剩餘款,用限制性招標給他的,這個裡面,這個裡面,學問真的是很深很大。」

民進黨桃園市長參選人林智堅回應,「程序走完之後我有自信 ,就會還給我一個清白,這段期間請大家也要尊重學校的獨立性、公平、公正,那不要再透過輿論媒體的方式抹黑、潑髒水,然後給學校壓力。」

低調回應冷處理,強調一切交由學術與司法調查,從新竹市轉戰桃園的林智堅12日上午將戶籍遷到桃園中壢,他表示未來也會延續現任市長鄭文燦的建設規劃。

全台敬老金大調查

相關新聞