東吳城中校區有確診者足跡 百餘師生自主健康管理

昨天下午五點,東吳大學城中校區接獲通知,16日有桃園市個案案18116的足跡。校方立即通知,昨天使用同一間教室的一百多位師生,進行自主健康管理,並在晚間進行清消。

東吳大學學務長李坤璋說:「我們在下課之後,學校這邊接到衛生局的通知,1月16號,我們有確診的校外人士在那一個場地使用。」

東吳大學健康暨諮商中心主任姚淑文表示,「因為我們活動借出的話,我們其實當天的晚上都有做整個空間的紫外線消毒。經過3天之後,現在才有學生在做使用。我們今天(19日)晚上也會針對學校的空間,再重新的大消毒,也會針對學校相關的場所,會做消毒。」

東吳大學表示,確診者1月16日在校區的活動,並沒有東吳的師生參加,活動結束之後已經進行消毒,三天之後才有人使用,因此請學生做好14天自主健康管理。至於當天負責場地消毒的工友,因為輪班的關係,這幾天都沒有到學校,校方已請他暫時不要入校,並到醫院進行PCR檢測。

 

相關新聞