毛巾之亂終落幕…World Gym 宣布11/13起恢復提供毛巾

(圖/取自World Gym官網)
台灣健身房龍頭World Gym 世界健身俱樂部本月2日宣布將取消提供會員毛巾服務,30天內會員可無償終止會籍引發強烈不滿,一度遭消保處移請公平會調查是否涉廣告不實。今(10)日World Gym再發聲明表示,在原有提供毛巾服務的俱樂部,將恢復毛巾服務。

本月2日World Gym以經營環境嚴峻為由,宣布不再恢復提供毛巾服務,遭會員質疑片面改服務內容減損權益,並批評過去World Gym以提供會員毛巾為行銷賣點吸引入會今卻取消,不僅遭會員留言洗版,後續消保處更移請公平會調查是否涉廣告不實。

針對日前的「毛巾之亂」,World Gym 10日再度公告表示,為讓會員有最好的運動體驗及服務品質,13日起,在原有提供毛巾服務的俱樂部,將恢復毛巾服務。World Gym指出,對短暫改變會員的運動習慣與服務感到抱歉,未來將以更貼心的服務內容,持續提供並改進。若這段期間已辦理會籍終止,World Gym表示會員可至全台任一分店,辦理會籍回復且無需收取任何費用。

台灣 World Gym 係由香港世界健身事業於2001年投資,迄今來台經營20年,並在台首創「月費」制。截至目前為止,World Gym會員數突破50萬人、據點達104家,年營收上看60億台幣,穩坐全台健身房龍頭。

(圖/取自World Gym官網)

全台敬老金大調查

相關新聞