台中第2選區立委補選 國民黨前立委顏寬恒宣布參選

基進黨前立委陳柏惟被罷免後,台中中二選區立委補選,民進黨已徵召前立委林靜儀參選,國民黨人選也在今(9日)確定。面對黨內勸進聲不斷,黨主席朱立倫在今天晚間,陪同前立委顏寬恒正式宣布投入中二補選一戰。

國民黨前立委顏寬恒說,「今天舉辦記者會,正式告訴所有的好朋友,從這一刻起,加入台中市第二選區立法委員的補選,成為國民黨所推薦的候選人。」

顏寬恒決定投入補選一戰,今天站台力挺的不只朱立倫,還有台中市長盧秀燕、國民黨立委江啟臣,還有在地藍營議員。針對近來資深媒體人周玉蔻,對於顏家欠債不還的指控,顏寬恒也一併做出澄清。據了解,8日顏寬恒父親、鎮瀾宮董事長顏清標,曾特地北上拜訪朱立倫,為顏寬恒的參選做最後確認。

而民進黨徵召的林靜儀,今天則是到烏日舉辦首場客廳座談會。對於顏寬恒要投入戰戰,林靜儀表示,國民黨操弄罷免,導致台中第二選區國會議員空缺,如今提出他們認為適當的候選人了,是件好事。她強調,請國民黨的候選人證明,他能做的比陳柏惟委員好,也做的能比我好。