幼園老師駕車載三子遇車禍 2兒身亡老么需截肢

雲林水林鄉一名幼兒園的林姓老師,今天休假載著3名孩子,行經當地產業道路,和另一部小客車擦撞。車子翻覆,2名孩子被拋出車外,當場沒有生命跡象,林姓教師和老么目前生命跡象穩定。警方表示,這個路口沒有交通號誌,事故原因要再釐清。

救護車趕往現場,休旅車已經翻覆,還有乘客被甩出車外,雖然緊急送醫,女駕駛兩名就讀國中的兒子已經沒有生命跡象。

事故現場留下撞擊痕跡,地上血跡和碎玻璃四散,可見撞擊力道強大。27日上午九點多,林姓女駕駛的休旅車,行經這處產業道路,往北港行駛。在行經這處路口時,和另外一部車擦撞,休旅車翻覆,13和14歲的兒子當場沒了生命跡象,小兒子和女駕駛保住一命。

雲林北港分局副分局長吳柏源指出,「搭載3名子女行經事故現場,和一部自小客車發生擦撞。」

林姓女駕駛是水林鄉一家幼兒園的老師,工作相當認真,獨力撫養三個小孩和婆婆。27日為了陪孩子參加活動,請假帶三個孩子出門,沒想到遭遇意外。

水林鄉立幼兒園園長吳秋月說,「(林姓女老師)放假都在這邊幫忙,昨天(26日)還來幫忙哩,昨天下午還進來幫忙。」

林姓女駕駛家屬指出,「(大兒子)國二 ,老二升國一,準備要升國一,老么是要升四年級。」

目前老么雖然保住一命,但左手得截肢,林姓女駕駛還在觀察中。警方表示,這個產業道路沒有交通號誌,事發原因還要進一步釐清。

相關新聞