麟洋配出關後首合體 呼籲持續關注體育

東奧羽球男雙金牌李洋、王齊麟,出關後今天首次公開合體現身,出席台灣運彩活動,希望國人可以繼續關注體育。東奧跆拳道銅牌的羅嘉翎,則出席2021全運會服裝發表會,走秀初體驗。另外拿下銀牌的鞍馬王子李智凱則回到故鄉宜蘭,縣府加碼給100萬獎金,他也感謝大家支持。

「我其實是想要搥地板,就覺得很激動,想要搥地板。然後他(李洋)可能就是想要拉筋一下,(我想要仰天長嘯)。」透露「聖筊」原因,麟洋配不改幽默風格,逗得台下笑聲不斷。

東奧羽球男雙金牌李洋、王齊麟出關後首次公開活動,一起出席台灣運彩,麟洋配爆紅,受到廣大紛絲愛戴,他們笑說還不適應,但在活動現場也要正經喊話。

東奧羽球男雙金牌李洋說:「黃金計畫這個部分,讓我們就是比較有機會被看到的選手,有這樣可以彈性的選擇,這對我們體育發展應該是非常大的一步。」

東奧羽球男雙金牌王齊麟則呼籲,「謝謝大家這麼關注體育,然後可以把就是把大家愛心運用到我們運動員身上,所以就希望大家今後可以多多關注更多種體育的賽事。」

麟洋配預計10月回到賽場,王齊麟也強調不會因為拿金牌驕傲,將保持挑戰者姿態,迎戰每一場比賽。

示範踢腿氣勢十足,東奧銅牌跆拳道國手羅嘉翎在伸展台亮相,秀出2021全運會服裝,一圓模特兒夢,走秀初體驗,她坦言有點緊張,接下來要繼續備戰全運會。

東奧跆拳道銅牌得主羅嘉翎說:「上一屆很遺憾就是沒有辦法為新北市拿下金牌,所以這一次的話在新北市自己的家鄉舉辦,非常希望可以為新北市增加金牌。」

同樣要備戰全運會的,還有奪下東奧男子鞍馬銀牌的體操國手李智凱,解除隔離後重回故鄉,在父母陪同下接受宜蘭縣府加碼的100萬元獎金。

東奧體操鞍馬銀牌得主李智凱說:「這面獎牌不是靠一個人的力量可以完成的,是受到大家的照顧跟關注,還有支持跟陪伴,才能把這面獎牌拼湊出來。」

把奪牌榮耀歸功大家支持,李智凱很謙虛,他也坦言奧運賽前父親中風令他很擔心,後來爸爸病況好轉,便專注訓練,他也強調東奧的表現他是「盡力而為,不留遺憾」。

相關新聞