美軍將對國會報告不明飛行物體UFO紀錄 美媒稱無法解決外界疑問

美軍飛行員數十年來,記錄下超過120次疑似外星人飛碟的飛行物體,也就是俗稱的「幽浮UFO」。針對這些拍攝影片,國防部預計這個月稍晚將對國會提出報告。但美國媒體事先掌握的報告內容顯示,美軍其實沒有對這些年來外界所疑問的有任何解答。
 
從早期的星際大戰系列到後來的星際終結者ID4,外星人的存在與否,乃至於地球人類與這些外星生物之間的衝突,向來是影視等大眾文化有興趣的題材。而引發人類興趣的關鍵,是軍方飛行員或民眾在無意之間發現的這些不明飛行物體UFO。
 
前美軍情報官艾利左多表示,「這並非天氣異常,也不是人工攝影特效,這是真實拍攝到的物體,飛行在我方控制的空域內,而我們對它們一無所知!」
 
美軍有記錄下來與UFO的空中遭遇超過120次,但不僅美國政府對它們一無所知,也幾乎不對外界說明。讓外界對於UFO和外星人充滿各種天馬行空的想像。除了千奇百怪的影視作品,這些疑惑也引發後來各種太空計畫以探索外星生物為目標。
 
那麼,這些是不是美軍在測試什麼祕密武器呢?專家的分析認為沒有任何證據可以證明。
 
美聯社科學資深記者莫謙認為,「沒有證據證明這些異象是美軍的計畫,與各方人士多年來的假設並不相符。也和外星生物沒有決定性的連結,但又不能完全否認這一點。」
 
講得簡單些,就是美國政府觀察分析了數十年,對於UFO沒有清晰的答案,只有更多問題,因此也有觀察家擔憂,這如果是中國或俄羅斯的秘密武器,而美方在完全不了解之下,自然也沒有反制的方法。當然,這些都還只是猜測。
 

相關新聞