大安區臥龍義警中隊交接典禮遭2男子丟蟑螂 徐國勇:絕不讓不法份子挑戰公權力 | 公視新聞網 PNN

大安區臥龍義警中隊交接典禮遭2男子丟蟑螂 徐國勇:絕不讓不法份子挑戰公權力

台北市大安區臥龍義警中隊昨天晚間舉辦交接典禮,包括台北市警察局長陳嘉昌等人都受邀出席。沒想到熱鬧的現場,竟然遭到兩名男子丟下大量的蟑螂,讓人看了頭皮發麻。除了轄區的中山分局警方已經介入偵辦之外,警政署也表示必要時,將由刑事警察局全力支援。

滿地的蟑螂竄逃,讓人看了頭皮發麻。3日晚間,台北大安區臥龍義警中隊的交接典禮辦在中山區一間餐廳,包括台北市警察局長陳嘉昌及新北警察局長黃宗仁和雙北市多位議員都受邀出席,不料現場突然遭到2名男子拿著大批蟑螂砸向櫃台。

國民黨台北市議員王欣儀說:「在上樓梯的時候,怎麼發現樓梯上都是蟑螂,然後上到二樓接待大廳的時候,發現遍地都是蟑螂,然後有點像蜜蜂群集那樣的狀況。整個地上都是整片的蟑螂,非常的恐怖。」

餐廳員工看見滿地的活蟑螂,企圖用腳阻擋,場面混亂又可怕。對此轄區的中山分局警方已經介入偵辦,警政署也表示必要時將由刑事警察局全力支援,絕不讓犯罪者挑戰公權力。

國民黨台北市議員王欣儀表示,「後來我助理才發現說,原來剛剛在樓下等我的時候,剛好看到有兩個非常年輕的男生,年輕男子從他面前跑過去,然後跑去騎摩托車就跑走這樣,所以應該就是這兩個人所為。」

接連爆發松山分局黑衣人砸電腦事件和北投趙介佑涉毒,一連串治安事件令外界對於丟蟑螂一事不禁多做聯想。
 
內政部長徐國勇在臉書強調,除了立即指示盡速查明原因,並將全面性取締包括槍、毒等不法行為,絕不讓不法份子挑戰公權力。

相關新聞

留言區