寒假尾聲 高市警擴大臨檢夜店、KTV場所 | 公視新聞網 PNN

寒假尾聲 高市警擴大臨檢夜店、KTV場所

學生即將收假開學,高雄警方則在昨天晚間動員上百名警力,前往多家年輕人常出沒的夜店、KTV等場所擴大臨檢,結果查緝到持有毒品以及酒駕等違法情事。
 
多名員警大陣仗進到夜店,一一查核消費者身分,並巡視店內環境。結束寒假前的最後一個周末,高雄市警方展開大臨檢。

發現夜店毒品防制告示張貼不足,立刻要求業者改善,高雄市警察局長黃明昭上任後,第一次率隊執行專案掃蕩勤務。這回臨檢,動員超過400名警力,除了重要路口路檢外,更擴大臨檢全市上百家夜店、KTV等場所。

高市警察局長黃明昭表示,「因為後天就開學了,所以我們也擔心,(青少年)流連到這些場所,會有被走偏的情形,所以利用這個勤務,來加以挖掘這樣的情形。」

警方強調,保護青少年為最高原則,要遏止偏差行為。不過一個晚上仍查獲一人持有毒品、2人則是酒後駕車,全案訊後依法送辦。
 

相關新聞

留言區