女子疑酒駕失控 衝撞號誌桿、路旁機車 | 公視新聞網 PNN

女子疑酒駕失控 衝撞號誌桿、路旁機車

今天凌晨在中壢,一台白色自小客車疑似酒駕自撞,不僅車頭全毀,路邊機車被撞爛,號誌桿都被撞倒,車上兩名女子送醫救治。實際駕駛情形及肇事過程,尚待警方調閱監視器釐清。

白色轎車車頭全毀,原本停在停車格內的機車,被撞飛約20公尺,車體也已碎爛,看得出撞擊力道不小。這起事件發生在25日凌晨2點,自小客車沿民族路中壢往新屋方向行駛,疑似酒駕失控自撞釀禍,連號誌桿都被撞倒,附近居民睡夢中被驚醒,還以為發生爆炸。

「他直直撞,摩托車撞好幾台倒掉,很大聲。聽到聲音我狗一直叫,我也跟著起來。(記者:那時候以為爆炸?)對,紅綠燈(也) 撞斷掉。」「天然氣表跟瓦斯管線全部被撞到變形呀,壞掉啊,一天內不知道會不會換好。蠻倒楣的呀,遇到這種喝醉酒的。」民眾表示。

車禍現場疑似撞毀欣桃天然氣管線,當下還飄出瓦斯味,消防局到場立即灑水防護,並聯絡欣桃天然氣公司前往處理。

中壢分局交通中隊小隊長謝光杰表示,「自小客車沿民族路、中壢往新屋方向行駛,疑似因駕駛失控,於民族路與五族街口時自撞號誌桿及路邊三部機車。」

據了解自小客車內25歲曾姓女子右上臂及左膝撕裂擦傷,24歲劉姓女子右膝及左膝右小腿擦傷,警方到場時兩人皆已受傷送醫。警方將調閱監視器,進一步釐清實際駕駛情形,確認誰是駕駛以及肇事過程。

 

相關新聞

留言區