溫泉會館泡湯遭偷窺 通報櫃台卻未發現

天氣變冷,不少民眾喜歡去泡湯,可是在花蓮就有一位女子投訴,前往鳳林一家溫泉館泡湯時發現有人偷窺;通知櫃台人員卻都沒有發現,氣得她向警方報案。
 
來到花蓮鳳林鄉的這間溫泉會館,日式庭園造景的後方就是個人池的湯屋區。有女子報案,21日晚間和先生前來泡湯時,發現湯屋的圍牆上方縫隙有一位中年男子在偷窺;她趕緊通報櫃台,先生也衝出去抓人,但都沒有發現。

溫泉會館總監簡大仁說:「當天的狀況是小姐聽到客人的投訴說,可能會有人在這邊偷窺,櫃台是有先再做初步的排除,那也沒有發現。那等她泡完以後出來以後,有陪同她繼續做環境的勘查,那也沒有發現任何狀況。」

業者表示會館外圍才有裝設監視器,湯屋附近則是為了客人隱私才沒裝設,圍牆高度三米和屋頂距離50公分空隙,是為了採光與通風,女子不滿業者設備不足,導致隱私被偷窺,於是向警方報案。

花蓮鳳林分局偵查隊長陳金標說:「經派員到場,涉嫌人已經逃離現場,本案已依規定受理,並調閱周邊的監視器,追查可疑涉嫌人。」

花蓮鳳林鎮二子山溫泉非常有名,水質屬碳酸氫鈉泉,無色無味相當受到民眾喜愛。現在傳出有偷窺讓泡湯客人心惶惶,業者強調,會加強園區隔離與監視器裝設,警方也會加強巡邏。

相關新聞