澎恰恰宣布破產 稱負債2.4億無力全還

藝人澎恰恰6日召開記者會宣布自己破產,表示他積欠兩億四千萬的債務,到目前為止還掉大概一半,由於還債期限逼近,但他真的還不出來了,所以開記者會希望債權人能再給自己更多的時間。不過律師表示,澎恰恰口頭宣布破產,其實不具法律效力。

藝人澎恰恰說:「我宣布我已經破產了,人格破產、信用破產,外面傳得沸沸揚揚的,這些債務的問題,我跟大家講那是真的。」

64歲藝人澎恰恰在許效舜的陪同下,6日召開記者會,宣布自己人格破產、信用破產,負債高達2億4千萬,雖然賣出房子還掉一半,但還有1億多的要還,可是現在他真的還不出來。

藝人澎恰恰表示:「百分之百(投資者)都是到了前一天才跟你說:『我不投資了。』」
 
藝人許效舜則說:「澎哥今天願意站出來一切,坦誠的、坦然的面對,真的希望所有老闆們給澎哥一個機會。」

拿下5座金鐘獎,但2004年牽扯進性愛光碟疑雲,澎恰恰演藝人生涯高低起伏。
 
而會欠下巨額債務,澎恰恰表示因為拍電影需要資金,加上疫情關係,很多表演都延後沒了收入,資金也轉不進來,又找不到投資人,只好向高利貸借錢,債務才會越滾越大,現在他已經完全撐不下去,希望債權人能再給他多一點時間,強調絕不會閃躲和逃跑,會盡全力還清債務。

澎恰恰口頭宣布破產,律師表示並沒有法律效力,須由債權人和債務人向法院提出聲請,法院裁准才有效。
 
1596767377k.jpg曾風光拿下5座金鐘獎的藝人澎恰恰,如今卻身負億萬元債務。

相關新聞