遇害警父李增文胃出血後病逝 | 公視新聞網 PNN

遇害警父李增文胃出血後病逝

嘉義鐵路警察李承翰去年被鄭姓嫌犯刺死,嘉義地方法院四月底宣判無罪,全案目前上訴二審中。而李承翰的父親李增文昨天上午疑似胃出血,送醫急救無效,昨晚不幸病逝,享壽67歲。

家門口搭起靈堂,家屬難過地摺紙蓮花,去年因為處理逃票糾紛,遭到乘客刺傷腹部身亡的,嘉義鐵路警察李承翰父親李增文4號晚間不幸病逝;當地里長表示,接到電話說他身體不舒服,所以開車載送到醫院治療。嘉義市東區芳草里里長劉丙伍說:「進去急診室後沒多久就吐兩次(血),後來又趕快轉到旁邊,說有那種急救中心,後來就是醫生照出來說整個肚子裡面都出血了。」

醫院急救後仍然宣告不治、享壽67歲。李承翰的父親李增文,在案件審理期間都會到場關心。不過4月底一審宣判鄭姓嫌犯無罪,不只引發社會輿論嘩然,也讓李增文無奈直言,「孩子犧牲不值得」、鬱鬱寡歡。里長劉丙伍覺得,「這一次的宣判,可能,這是我自己在想,可能又是造成二度傷害。」

不滿法院一審判決,不過沒想到二審都還沒開始,李增文就不幸病逝,再也等不到兒子的上訴結果。

 

相關新聞

留言區