樂天桃猿6:3贏球 中斷中信兄弟三連勝 | 公視新聞網 PNN

樂天桃猿6:3贏球 中斷中信兄弟三連勝

昨天是中華職棒本季第一個開放球迷進場的週末,樂天桃猿雖然有傷兵廖建富退場,但最終是以六比三贏得比賽。而另外一邊富邦悍將迎戰統一獅,先發投手江國豪頂住壓力,繳出八局失兩分好投,加上隊友高國麟雙響炮的幫忙,終場也以7比4擊敗了對手。

第一個打席就為黃衫軍建功,中信兄弟張志豪靠著安打和對手失誤,幫助球隊先馳得點。不過自家的先發洋投,羅傑斯狀況不太穩定。球砸中了廖建富的脖子只能被擔架抬出場,兄弟換投由陳柏豪登板接替,但羅傑斯退場時朝著主審碎念被判驅逐出場,讓場上一度充滿火藥味,最後樂天以六比三贏得比賽,也中斷兄弟三連勝。
 
而另外一邊富邦悍將迎戰統一獅,先發投手江國豪扛住了壓力,繳出八局失兩分好投,加上高國麟幫忙,一路拉開分數差。遇上本季開放球迷進場的第一個周末,高國麟單場貢獻四打點,順利幫助球隊以7比4擊敗統一獅。

國內疫情穩定,中華職棒進場觀眾預計從原本上限1000人放寬到2000人,也希望繼續向指揮中心爭取場內開放球迷吃東西及讓家人朋友能夠坐在一起。而對於中華職棒聯盟的名稱爭議,桃園市長鄭文燦證實,美國在台協會處長酈英傑曾詢問過,中華職棒名稱是否容易被誤會,並且討論英文轉播是不是要多加宣傳台灣;但兩人並沒有建議改名,AIT則對此沒有回應。

相關新聞

留言區