不滿柯文哲防疫作為 藍綠議員送禮剾洗

臺北市長柯文哲今仔日去到市議會進行報告,有藍營議員要求柯文哲愛共中央爭取防疫津貼,也一再批評喙罨自動販賣機的地點;綠營議員是送伊毛澤東咧穿的衫,剾洗柯文哲利用、培養接班人,壯大家己的民眾黨。

送上「毛裝」,諷刺柯文哲,趁著前方防疫吃緊,在後方緊吃,壯大民眾黨,以培養各單位優秀人才為由,把黨內的政二代,找來擔任市府副發言人,根本和中共已故領導人毛澤東的作法一樣。

藍營議員也透過權宜問題,質疑中央首波產業紓困預算600億元,柯文哲有主動去中央爭取嗎?特別送上菠菜,請柯文哲加油;更批評只在12個行政中心,設口罩自動販賣機,效益不大。

由於北市府透露,7億的災害準備金,幾乎快用完,希望追加12億預算,開議前,副市長黃珊珊特別向議會說明,強調因為北市基金預算,去年有追減18億,今年只追加6億,還有12億額度可用,希望爭取支持。而黃珊珊16號現身議會,也證實自己因為發高燒,3天未上班,經過二次採檢,都呈現陰性,才回來復工。

記者陳佳鑫 謝其文 台北報導

 

九合一選戰解析

相關新聞