女兒韓冰陪同下 韓國瑜8點多完成投票 | 公視新聞網 PNN

女兒韓冰陪同下 韓國瑜8點多完成投票

戶口在高雄林園區的國民黨總統候選人韓國瑜8點統就去投票,是他的女兒韓冰陪同投票。不過,韓國瑜投完票就離開沒接受採訪。

上午8點,投票時間剛開始,投開票所前已有排隊人潮,這裡是高雄林園區普願寺的投開票所。戶籍設在林園區的國民黨總統候選人韓國瑜上午8點10分左右抵達現場,看來精神不錯的他,穿著白襯衫搭西裝外套

記者問:「早,市長昨天睡得好嗎?市長昨天睡得好嗎?」韓國瑜說:「好好好,大家早,大家早。」

韓國瑜女兒韓冰同樣穿著白上衣陪爸爸現身,但他的太太李佳芬沒有出現。由於韓冰戶籍不在高雄,投票時由韓國瑜1人進入投票所。而韓國瑜也沒有公開受訪,投完票後簡單上香就離開,全程花不到半個小時。至於國民黨副總統候選人張善政,戶籍則是在花蓮,投票日回到故鄉壽豐鄉投票。
 
1578722987e.jpg
(圖/美聯社)
 

相關新聞

留言區