民進黨嘉義造勢晚會爆棚 蔡再打政績牌 | 公視新聞網 PNN

民進黨嘉義造勢晚會爆棚 蔡再打政績牌

選戰進入最後倒數關鍵,昨天雖然是星期一上班上學日,但民進黨昨天晚間在嘉義棒球場外的造勢晚會,仍然是滿滿支持者到場。總統蔡英文除了在現場大打政績牌,也批評對手具體政見沒幾條。

民進黨6號晚間在嘉義舉辦造勢晚會,拉抬嘉義縣市立委候選人聲勢,希望3席立委全壘打。而民進黨副總統候選人賴清德,一上台也提到,嘉義是民主聖地,中國持續要併吞台灣,大家必須守護民主價值。賴清德表示,「香港反送中的事件,已經讓我們很清楚看到一國兩制是失敗的,九二共識也不可行。我們一定要支持蔡英文總統,讓蔡總統高票連任,讓台灣不會做第二個香港,不會做第二個西藏。」

雖然隔天要上班,但是支持者仍然用行動力挺,把嘉義棒球場外的場地擠得滿滿滿。主辦單位喊出十萬人到場,總統蔡英文除了感謝嘉義鄉親的支持,大打政績牌,也批評對手具體的政見沒幾條。蔡英文說:「我的對手選舉到現在,具體政見沒幾條。辯論會政見會,他也沒有把握機會來說明國政,把所有的時間他都拿來罵我。罵我不要緊,但是我要想問他,總統是要負責解決問題,他解決問題的方法在哪裡?」

蔡英文也怒批,上週軍隊出意外,對手牽拖國運問題,強調不要在國家的傷口上撒鹽,選舉也不要選成這樣。而今天上午的行程,蔡英文將持續在嘉義掃街拜票。

相關新聞

留言區