韓陣營強化批判力道 攻綠營網軍爭議

選戰倒數,國民黨總統候選人韓國瑜陣營,強化批判力道,強攻綠營的網軍爭議。而新黨不分區立委候選人邱毅更指控,卡神楊蕙如等網軍,直接隸屬在民進黨的中央黨部。而民進黨也反駁,說邱毅等人,所提出的合約是輿情蒐集。國民黨的副總統候選人張善政也抨擊說,這種說法是自欺欺人。

和青年朋友圍成一圈,認真聽取年輕人意見。國民黨副總統候選人張善政下午來到南投老戲院咖啡,與青年座談暢談青年政策。對於前立委邱毅指控網軍直接隸屬於民進黨中央黨部,民進黨駁斥說,邱毅等人所提出的合約只是輿情蒐集,張善政批評,這樣的說法是自欺欺人。張善政說:「輿情蒐集基本上是被動,你就是把外面資料收進來,你現在把你的不實的言論或是抹黑的撒出去。這個完全180度不一樣的地方,我覺得他只是自欺欺人。」

而總統蔡英文強打政策牌,韓國瑜陣營也大動作召開記者會反制,從台商回流、經濟成長等數字,逐一批判蔡政府拿出的成績單,只是表面的數字。

韓國瑜國政顧問團經濟組召集人林祖嘉表示,「是要讓所有的民眾對於經濟成長,都應該獲得我們所謂經濟成長的果實,庶民經濟其實是非常重要,所以我們一直覺得,這個所謂的經濟的遮羞布,你把經濟數字打開來看的話,其實裡面的問題是非常非常多。」

韓國瑜國政顧問團提出解決台灣五缺問題,打造庶民經濟希望工程,寄望從經濟著手,讓選民有感,拉抬選情。在端出政策之前,國民黨先攻綠營的網軍爭議,要揪出幕後操盤手,更喊出讓國民黨在國會過半,下架監察委員陳師孟。

國民黨副秘書長蔡正元說,「這種干預司法破壞司法,就一個監察委員的身分來講,已經是毀憲亂政,當民進黨的立委少數的時候,我們國民黨立委在國會大多數,我們就可以發動對於陳師孟的各種讉責各種批判,甚至於我們可以主動逼迫監察院對陳師孟提起彈劾案。」

選戰進入最後關頭,為了重返執政,國民黨動起來,端政策、反擊對手,就是要捍衛選情。

相關新聞