網路受訪談參選 韓:已知有抹黑在等著他

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在凱道有大型造勢活動,下午則先接受網路節目專訪,談參選的心路歷程。面對對手民進黨的攻勢不斷,韓國瑜說,已經知道有抹黑在等著他,但沒想到九成的媒體被民進黨控制,只好用民調蓋牌來應對。

國民黨總統候選人韓國瑜晚上在凱道有大型造勢活動,在這之前也沒閒著,不但前往孫運璿科技人文紀念館,向孫運璿致敬,還接受網路節目專訪,談到參選的心路歷程,面對民進黨的攻勢不斷,韓國瑜似乎早已有心理準備。韓國瑜說:「我已經知道一路的抹黑就在等著你,但是我們沒有想到,他們會控制到百分之九十以上的媒體。這是第一個沒想到,第二個就是說也沒有想到所謂這麼多的名嘴,可以昧著良心講,這使我嚇一跳。現在裡面有很多是我老朋友,敵人強兵悍將,所有的三軍陸海空全部都準備好,所有的資源。我們怎麼辦?蓋牌。」

韓國瑜不按牌理出牌,自認很清楚民進黨操作網軍的路數。他也談到國民黨,認為國民黨遇到順風牌,就可以回應的很好,但換成逆風牌,就難以招架,但韓國瑜覺得自己不一樣,不怕抹黑也不怕攻擊。

到嘉義市輔選黨籍立委候選人,國民黨副總統候選人張善政持續衝刺選情,砲口也再度對準蔡英文,直批「大南方計畫」是為了選舉臨時想出來的撒錢計畫。張善政說:「大南方計畫把嘉義市跳過,這個一點都不意外,因為民進黨看到嘉義市執政的長官不是綠營的人,就不會去好好照顧。大南方計畫只是蔡英文總統在執政3年以後,臨時為了選舉想出來的一個撒錢計畫。」

張善政再度強調「六塊肌」政策,在雲嘉南縣市,包括農業、觀光等產業發展都有完整規畫,還強調國民黨總統候選人韓國瑜很重視體育,當選後會把體育署升格體育部,充實體育預算、普設運動中心。選戰倒數,繼續端出政策牛肉,衝刺選票。

相關新聞