韓陣營攻綠營網軍爭議 喊下架陳師孟


想要重返執政,國民黨總統候選人韓國瑜陣營強化批判力道,喊出讓國民黨在國會過半,下架監察委員陳師孟,更對部分媒體按鈴提告,認為他們意圖使人不當選,同時藍營更批評蔡政府執政的成績。

總統蔡英文力拚2020連任,強打政策牌,對手韓國瑜陣營上午大動作召開記者會反制,從台商回流、經濟成長等數字,逐一批判蔡政府拿出的成績單,認為那些成績只是表面的數字。
 
韓國瑜國政顧問團經濟組召集人林祖嘉表示,「是要讓所有的民眾對於經濟成長,都應該獲得我們所謂經濟成長的果實,庶民經濟其實是非常重要,所以我們一直覺得,這個所謂的經濟的遮羞布,你把經濟數字打開來看的話,其實裡面的問題是非常非常多。」

韓國瑜國政顧問團提出解決台灣五缺問題,打造庶民經濟希望工程,寄望從經濟著手,讓選民有感,拉抬選情,在端出政策之前,國民黨先攻綠營的網軍爭議,要揪出幕後操盤手,更喊出讓國民黨在國會過半,下架監察委員陳師孟。

國民黨副秘書長蔡正元說,「這種干預司法破壞司法,就一個監察委員的身分來講,已經是毀憲亂政,當民進黨的立委少數的時候,我們國民黨立委在國會大多數,我們就可以發動對於陳師孟的各種讉責各種批判,甚至於我們可以主動逼迫監察院對陳師孟提起彈劾案。」

藍營攻勢一波接一波,韓國瑜抱嬰兒引發爭議事件,韓辦上午前往台北地檢署對部分媒體提告,認為他們意圖使人不當選。韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋說,「黑韓產業鏈,他們不斷的透過網路、媒體,還有一些民進黨的議員,串連來做攻擊,而且都是一些不實的手法。」

選戰進入最後關頭,為了重返執政,國民黨動起來,端政策、反擊對手,也要按鈴提告,就是要捍衛選情。

 

相關新聞