韓週日固守高雄 批綠營只會抹黑、撒錢


國民黨總統候選人韓國瑜,在星期日的選戰行程是固守高雄,一共排入五個行程,在中午出席全國村里長挺韓大會時,韓國瑜當場承諾說如果選上的話,會調整村里長事務費,同時也攻擊民進黨的執政不佳,選舉到了,就只會抹黑和大撒幣,同時也在下午參與射擊活動,象徵以行動力破除黑韓謠言。

第一槍瞄準寫著1450的大氣球,接著再把國家機器和斷交鎖國氣球射破,國民黨總統候選人韓國瑜用射擊打靶,象徵破除謠言和黑韓行動,他也再度嚴詞痛批民進黨執政過於驕傲,「民進黨連續兩三天的發言,都可以顯現出來,民進黨掌握權力之後非常驕傲、非常的傲慢,管碧玲委員居然說高雄人對不起台灣人,這是什麼話,內政部次長也是一樣,我們民主政治的可貴就是百花齊放,人民要投給大黨或者投給小黨,全部由台灣人民來決定,莫非不投票給民進黨,就不是台灣人嗎?」

韓國瑜呼籲2300萬台灣人,這次用選票來證明人民才是國家的主人,而中午出席全國村里長挺韓大會,則強調若選上總統,會調整村里長業務費,讓里長專心專職,或以負責人數來計算。

韓國瑜說,「我們要做個民意調查,你要專職,要負全部的責任、單一薪水,第二繼續可以兼差,我們就要調整業務費,用人來做計算的標準。」

韓國瑜也說,現在的民進黨和過去國民黨倒時一模一樣,執政不用心,選舉到了就大撒幣、抹黑攻擊,要大家再給國民黨一個機會,而近來台北市長柯文哲頻頻攻擊高雄市財政問題,被指為是暗助韓國瑜,韓國瑜則感謝柯文哲關心,並再度承諾市府土地,除了畸零地、抵費地之外,絕對不隨便賣掉。
 

九合一選戰解析

相關新聞