張善政批綠為「老鼠黨」 抗中只為保「蔡」 | 公視新聞網 PNN

張善政批綠為「老鼠黨」 抗中只為保「蔡」


國民黨副總統候選人張善政砲火再度對準民進黨,直批民進黨是老鼠黨、吃相不好看還很會抹黑,直言抗中不是保台、而是保蔡英文,韓國瑜也在臉書批蔡英文把香港當換選票工具。

喊口號、大動作召開記者會,國民黨副總統候選人張善政10日再度批評民進黨選舉抹黑,直言抗中不是保台、而是保總統蔡英文。

張善政表示,「這個民進黨就好像是老鼠黨,就是一窩非常有組織的老鼠在這邊吃香喝辣,很會吃、很會抹黑,其實抗中不是護台,抗中不是保台,抗中是保蔡英文。」

砲火對準對手,國民黨總統候選人韓國瑜也在臉書上砲轟蔡英文,把香港當換選票工具。由於韓國瑜質疑蔡英文公務時間跑選舉行程,蔡英文要求公布資料來源,韓陣營隔空反擊。

韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋說,「我們直接從總統府公布的公開行程裡面去找的,她用總統府的國家資源,去宣傳公布她的行程,11月的80幾個行程裡面,就有4成通通都是在宮廟。」

除了聯手對外,對內藍營也持續整合,韓國瑜全國競選總部主委朱立倫跟國民黨主席吳敦義會面,朱立倫當面要求黨部、競總二合一,發揮最高戰力,還邀請吳敦義擔任競總榮譽主委,不過對於藍營執政縣市的首長是不是都會接任地方競總主委,則語帶保留。

朱立倫說,「我們已經非常確定的一件事情,就是15個執政縣市,尊重各縣市長,用各縣市長來領軍輔選。」

新北市長侯友宜接不接競總主委,朱立倫沒有正面回應。而對於選戰布局被質疑是為選後盤算,朱立倫重申現在只為勝選,任何個人不能有自私自利考量,強調藍營要大團結、力拚2020勝選。

 

相關新聞

留言區