韓陣營猛打卡神和網軍 蔡回批信口開河

總統蔡英文前往桃園出席競選行程,針對對手韓國瑜和張善政批評民進黨卡神事件和操弄網軍,今天火力全開反擊,反批韓張信口開河,講話沒有根據。面對總統辯論主辦單位爭議,蔡英文則指出這是國民黨的政治操作。

總統蔡英文12號前往桃園慈惠堂後援會成立大會,對手韓國瑜日前指出,這場選戰是乞丐與王子的戰爭。韓國瑜的副手張善政更在廣播節目批評蔡做了很多壞事,對此蔡英文火力全開反擊:「他(韓國瑜)講話都沒有根據,也沒有具體的事證,信口開河的習慣真的要改一改,以前總覺得韓市長是信口開河,怎麼連他的副手(張善政)做過行政院長的人都信口開河。」

蔡英文表示,選戰最後關頭大家都很緊張,但還是要回歸理性進行這場選舉。面對卡神楊蕙如網軍爭議,韓國瑜點名蔡英文要摸著良心說話,蔡英文則表示,尊重司法調查:「倒是良心這件事情,韓市長把高雄市從第一名直轄市,做到最後一名直轄市,他的良心應該要怎樣回應這樣的事情。」

關於辯論主辦單位相關爭議,蔡英文批評,這是國民黨的政治操作:「在過去的幾次總統選舉裡面,在辯論議題上做政治操作的,都是國民黨跟國民黨候選人陣營,這次操作手法跟過去沒什麼兩樣。」

近日傳出旅行社暗渡中國公務員來台,出現國安危機。蔡呼籲司法單位盡速查明,也會加強國安掌握,針對柯文哲表示有意參選2024,強調自己只選2020,幽默回應。
 

相關新聞