比利時貓途鷹餐廳評等 「65度」奪第一 | 公視新聞網 PNN

比利時貓途鷹餐廳評等 「65度」奪第一

一流餐廳的評鑑標準是什麼?國際性旅遊評論網站貓途鷹,比利時網頁列有兩千三百多家餐廳,接受消費者點評。在食物、服務與CP值三項評等標準,全部獲得滿分的,是一家聘用唐氏症者的法國料理餐廳。

以煮雞蛋最佳溫度「65度」為名的這家法國料理餐廳,位在布魯塞爾時髦的查特萊區,四個合夥人有的出身餐飲界有的來自社福圈,主廚尼可拉斯提杜克斯過去曾在好幾家米其林星級餐廳工作過。65度是國際性旅遊評論網站貓途鷹,比利時地區2321家接受評等的餐廳當中,唯一拿下滿分的業者。
 
仔細查看消費者留下的評語,除了大讚食物美味好吃之外,幾乎所有人都對65度的服務人員,所提供的美好與周到的服務留下極深刻的印象。

65度餐廳服務生拉瑪奇說:「壓力是挺大的,但當我們盡全力做到最好時,我們對自己感到很驕傲。」65度餐廳消費者羅曼表示:「我覺得這是個有意思的項目,我覺得他們將高品質食物,與由不同能力的人來服務這兩項結合起來,真的是一個很棒的結合,一點都不嚇人。」

合夥人之一的柯吉爾接受路透社訪問時指出,這家餐廳與其它同業最大的差別,就在於這裡的員工每天都懷抱著快樂的心情來上班,當他們面對上門的客人問說「您今天過得好嗎?」那是他們發自內心真誠的問候,而他們重視自己工作的認真態度,客人自然也點滴在心。
 

相關新聞

留言區