宋楚瑜錄台語選戰歌曲 拉近與選民距離

選親民黨總統參選人宋楚瑜今天去錄競選的台語歌,下午親民黨副總統參選人余湘要到雲林跟張嘉郡見面,宋楚瑜表示當初原要披橘袍參選立委的張嘉郡,是國民黨把他的人拔走了。

戴上耳機,開口唱支持者寫的台語歌,選戰倒數,親民黨總統參選人宋楚瑜拚人氣,也拉近與選民的距離。

選舉激戰,宋楚瑜4日接受電台訪問時,批評國民黨派不出好人選,如果國民黨這次派郭台銘、朱立倫或王金平出來參選總統,他還會親自出馬嗎?朱立倫4日表示自己上一屆有出來選,宋楚瑜5日錄音前又回擊朱立倫:「我先出來,他(朱立倫)後出來,講什麼?把時程搞錯了。」

對於近期吵得沸沸揚揚的網軍攻擊事件,4日韓國瑜自認自己和賴清德與柯文哲是網路被霸三兄弟,宋楚瑜倒有不同解讀:「坦白講做政治人物的人,假如哪個不被黑的話,那哪還像一個奇才呀?不招人嫉是庸才,不被人黑是蠢才。」

而5日下午余湘要到雲林跟張嘉郡見面,宋楚瑜表示他和張嘉郡爸爸張榮味關係不錯,認為當初原要披橘袍參選立委的張嘉郡,是國民黨把他的人拔走了。
 

相關新聞