港反送中影響 南韓音樂獎MAMA移師日本 | 公視新聞網 PNN

港反送中影響 南韓音樂獎MAMA移師日本

南韓年度音樂盛事「2019亞洲音樂大獎」MAMA,昨天在日本名古屋巨蛋頒獎。MAMA過去7年都在香港舉辦,今年因反送中運動,移師到日本舉辦。
 
熱情粉絲不斷推擠,保全只好用力頂住圍欄,以免場面失控。台上團體熱力演出,將現場氣氛炒到最高。南韓年度音樂盛事,「2019亞洲音樂大獎」MAMA,4號晚間在日本名古屋巨蛋登場。人氣團體防彈少年團BTS,不負眾望,一舉拿下年度藝人、年度專輯、年度歌曲獎、最佳男團獎等9個獎項,是本屆最大贏家。人氣女團TWICE也表現亮眼,拿下最佳女團、最受歡迎女藝人、最佳表演女團等4個獎項。
 
1575512714a.jpg
(圖/美聯社)

近來急速竄紅的女團ITZY,則拿下最佳女新人獎。頒獎前感謝粉絲支持:「我們真的沒料到有這些成就,多虧我們的粉絲 Midzys我們才能成功,我們真的非常感謝。」
 
1575512740a.jpg
(圖/美聯社)
 
七人團體GOT7,則拿下最受歡迎舞蹈表演獎,以及全球粉絲選擇獎。會前接受訪問,說2020年要成為宇宙最棒的團體。MAMA過去7年都在香港舉辦,今年因反送中運動,主辦單位一度無法決定舉辦地點,最後選擇移師到日本。
 
1575512763a.jpg
1575512765e.jpg

相關新聞

留言區