張善政陪吳志揚登記 衝刺藍營選情 - 公視新聞網

張善政陪吳志揚登記 衝刺藍營選情


國民黨副總統參選人張善政20日上午,陪同立委吳志揚登記參選,也猛攻蔡政府施政。

張善政表示,「現在桃園三航廈,連房子都蓋不出來,他還敢誇口說3年要把新的台中機場能夠蓋好,3年完成土建對不對,可是機場只有土建嗎?機場裡面要有這種電腦通關,各式各樣的東西,他真正講的是2040年,21年做一個國際機場,我告訴各位這是國際笑話。」

張善政忙著跟中央隔空交火,不過,國民黨總統參選人韓國瑜深陷豪宅風波,又被媒體爆料,曾在台北大安區買賣樓中樓,當地鄰居宣稱韓國瑜一家人在這生活過,對此,韓競辦發言人何庭歡澄清,強調這筆房產是親戚持有,跟韓國瑜夫婦沒有任何關係。

何庭歡說,「韓國瑜夫婦他們一家人,所有的房產交易、所有資訊,都在上一次記者會已經有公布,那因為這棟是屬於在大安區的房產,是屬於他親屬的,所以這部分的話,因為我們要尊重這名親屬他並不是公眾人物,所以我們要尊重說他有自己的隱私權。」

 

相關新聞

留言區