韓桃園行赴慈湖謁陵 再參拜廟宇、訪眷村

國民黨總統參選人韓國瑜前往桃園進行傾聽之旅,希望能帶出桃園藍軍大團結氣勢。而韓國瑜第一站前往慈湖謁陵,再到大溪的廟宇和八德的眷村參訪,現場都吸引不少支持者。由於日前,總統蔡英文才到桃園而已,因此韓國瑜這趟行程,也被視為是固樁,他是痛批民進黨政府貪汙腐敗,讓兩岸關係緊張,而年輕人也深受低薪所困。

當選聲不斷,現場旗海飄揚,國民黨總統參選人韓國瑜31號開始,一連兩天,到桃園進行傾聽之旅,由於眷村是藍營的重要鐵票區,韓國瑜下午一連訪問兩個眷村,受到熱烈歡迎。韓國瑜致詞時,痛批民進黨政府貪汙腐敗,讓兩岸關係緊張,年輕人被低薪困住。

由於10月31號是故總統蔣介石冥誕,韓國瑜一早就到慈湖謁陵,表達敬意和追思,更有老榮民激動落淚。韓國瑜希望到桃園拜票,能帶出桃園藍軍大團結、6席立委全拿的氣勢。對於太陽花運動北市警局國賠案,韓國瑜也為警察抱屈。
 
韓國瑜說:「那這樣的話造成警察士氣受到嚴重打擊,未來在取締執行公務的時候,心中有的陰影,這個不是台灣民眾之福。」

由於蔡總統前兩天才到桃園,韓國瑜桃園行就被視為固樁,現在甚至有名嘴爆料,韓國瑜擔任北農總經理時,曾打破酒瓶要刺人,也被韓國瑜嚴正駁斥:「為什麼不來跟我查證?所以已經委請律師準備提告。」

至於前新北市長朱立倫,傳出將出任韓國瑜全國競總主委,對此韓國瑜只說等正式成熟,再對外宣布,也否認兩人11月2號有「合體」的公開活動,倒也不忘將砲口指向對手陣營,傾聽之旅一路從南部上來,覺得民心思變,要蔡總統剩下200多天任期,好好做。

 

相關新聞