韓參拜南聖宮張麗善陪同 營造團結氛圍

高雄市長韓國瑜來到雲林斗六南聖宮參拜,韓國瑜批評蔡政府,並強調民進黨每到選舉,總愛提顧主權。對此,韓國瑜宣稱自己才是最顧中華民國主權的人。

在民眾熱烈簇擁下,高雄市長韓國瑜上午再度回娘家,前往雲林斗六南聖宮參拜,雲林縣長張麗善也陪同出席,營造藍營團結氛圍,韓國瑜致詞時,不忘將炮口對準蔡政府,痛批中央執政三年半,拿不出成績單,每到選舉,話題總是離不開「顧主權」。

韓國瑜說:「反清復明反清復明,看看我們今天民進黨執政三年半、四年,拿不出政績,他現在怎麼辦,我要顧主權,什麼事情我要顧主權,貪汙腐敗顧主權。」

韓國瑜除了以「反清復明」反諷中央,也強調自己才是最顧中華民國主權的人,向高雄市請假三個月投入大選,韓國瑜展開請益之旅,不過,這一次回娘家卻發生小插曲,張麗善在致詞,戲稱韓國瑜嫁給李佳芬,早就是雲林人,對此,韓國瑜再三解釋:「什麼嫁來雲林,我是娶,這一字之差差很多。」

韓國瑜結束雲林行程,接著中午與企業,農民對談,下午要前往參拜田中乾德宮,以及最一夕爆紅的彰化埔鹽順澤宮參拜,尤其,彰化被藍綠營視為兵家必爭之地,牽動大選版圖,韓國瑜勢必要下鄉鞏固票源。
 

相關新聞