第54屆金鐘獎 《我們與惡的距離》得6大獎

第五十四屆電視金鐘獎昨天晚間登場,公視戲劇《我們與惡的距離》得到戲劇節目獎等六項大獎,是最大的贏家;而《你的孩子不是你的孩子》也得到「迷你劇集導演獎」等五項大獎。戲劇節目男女主角,則分別由龍劭華及賈靜雯獲得。而終身成就獎,則頒給了在電視圈工作66年的張小燕。

第54屆電視金鐘獎昨天晚間登場,71歲「綜藝天后」張小燕在電視圈工作66年,得到金鐘獎終身成就獎肯定,她致詞時特別感謝觀眾的支持。張小燕說:「我要非常謝謝電視機前面所有的觀眾朋友,這麼多年以來,你打開電視讓我到你家的客廳,忍受我的聒噪,跟著我一起笑一起哭。我希望在你人生某一個階段的回憶裡面,都有我,都有我的陪伴。」

1570323038v.jpg
1570323045b.jpg
 
公視戲劇《我們與惡的距離》得到戲劇節目、戲劇節目導演獎、女主角、男配角、女配角、編劇獎等六項大獎,是最大的贏家。

你的孩子不是你的孩子,則是獲得迷你劇集(電視電影)導演獎、電視電影獎、迷你劇集(電視電影)女主角獎、戲劇類節目剪輯獎、美術設計獎。實力派唱將黃小琥以「我是電視人」主題開場表演,以音樂和歌詞搭配微電影形式向幕後電視人致敬,大螢幕播出許多辛苦不為人知的電視幕後人員臉孔,讓台下不少藝人紅了眼眶。
 
1570323040c.jpg

相關新聞