艾普斯坦性侵案 30名受害女性出庭作證

美國的富豪淫媒艾普斯坦10號在獄中自縊身亡,但是當年遭到他性侵害的30名受害女性星期二依然出庭作證,希望其他共犯也能受到法律制裁。其中一人指控的對象,是英國女王的兒子:安德魯王子。

遭控性販運未成年少女的美國富豪艾普斯坦,10號在獄中輕生後,30名受害女性,星期二在紐約聯邦法庭的聽證會上,一一陳述了她們的受害經過,她們有的難掩憤怒,有的談到傷心處忍不住落淚。這些受害者大多是在少不更事的少女時期遭到誘騙,為艾普斯坦按摩時遭到這位色魔性侵,進而被迫與其他人從事性行為,雖然艾普斯坦已經死無對證,但受害者仍舊希望揪出其他共犯,將他們繩之以法

受害者戴維斯說:「想到還有長時間協助艾普斯坦的加害者能夠逍遙法外,我就感到很痛心。」

在這些受害者眼中,曾是艾普斯坦情婦,後來負責幫他物色少女,扮演著老鴇角色的麥斯威爾,惡行重大。受害者吉芙瑞說:「我是在很年輕時在海湖莊園工作被網羅,陷入一個我不了解的世界,直到現在我都在和這個邪惡世界奮戰,我不會停止奮鬥的。」

被吉芙瑞指控性侵害的名人除了艾普斯坦,還包括英國的安德魯王子,她說自己在17歲的時候,至少跟安德魯王子發生過三次性關係。吉芙瑞說:「他知道自己做了什麼,我希望他能坦誠交代。」

在此之前安德魯王子已經數度否認涉案,不過他曾被拍到出入艾普斯坦豪宅,還有與受害者的親密照片曝光,未來恐怕也將成為調查對象。
 
1567053140x.jpg
(圖/美聯社)
 

相關新聞