熱氣球嘉年華開幕 鹿野高台湧萬人 | 公視新聞網 PNN

熱氣球嘉年華開幕 鹿野高台湧萬人

台灣國際熱氣球嘉年華今早在台東鹿野高台進行,吸引超過一萬人見證活動破紀錄,最多24顆熱氣球一起在天上飛,讓天還沒亮就在現場等的民眾很開心,趕緊到手機出來拍照。

24顆各式各樣造型的熱氣球陸續緩緩升空,把天空點綴的色彩繽紛,不少天還沒亮就在現場等待的民眾、都開心的驚呼,拿起相機、手機拍下這一刻。

邁入第9年的台灣國際熱氣球嘉年華29日清晨在台東鹿野高台登場,今年特別結合布農族八部合音及電光社區的竹炮,展現部落特色。

而這次活動總共會有40顆熱氣球,是歷年來最多的一次,其中許多造型球都與孩童夢想有關,要一圓小朋友的夢。

台東縣長饒慶鈴說:「我們有海綿寶寶、有小蜜蜂、有日本的惠比壽,所以我們希望今年能夠給大家更多快樂、歡樂的回憶。」

還有許多隱藏版的造型熱氣球,會在為期45天的活動期間陸續現身,除此之外還有9場光雕音樂會,希望可以吸引遊客到台東玩,留下難忘的回憶。
 

相關新聞

留言區