列席院會畫面惹議 韓批政院:下次拒拍 | 公視新聞網 PNN

列席院會畫面惹議 韓批政院:下次拒拍

高雄市長韓國瑜不滿參加行政院會的過程被行政院剪接後播放,他認為他被行政院抹黑,說他下次會拒絕攝影機拍他。韓國瑜下午將到雲林造勢,對手鴻海董事長郭台銘也再度向韓國瑜喊話,說兩人合作,國民黨才會贏。

高雄市登革熱升溫,高雄市長韓國瑜週六到三民高中視察,強調未來每天都要開防治會議加強防堵,對於日前參加行政院會爭取登革熱防治補助經費五千多萬,但是過程卻被剪接影片播放,韓國瑜不滿還發文反擊。

韓國瑜批評,「怎麼會變成網路上來黑韓國瑜呢?我覺得這個非常沒有意思,而且我覺得這個動作實在是…行政院做這樣的一個動作,實在是不太光明磊落。」

被視為2020年總統熱門人選之一的韓國瑜,下午將到雲林造勢,同樣要參加初選的鴻海董事長郭台銘說,不認為造勢會有太大效果,強調有自己的步調,不過再度向韓國瑜喊話、要互相合作。

郭台銘表示,「我們每個人都有不同做事的方法,但是我們兩個加起來,都應該知道,只有我們兩個合作,國民黨才有贏的機會。」

前新北市長朱立倫表示,「適可而止,如果太多的造勢,就像鋪天蓋地的媒體廣告,都不是最適當在初選時候應該要做的事。」

朱立倫重申初選階段不願意做勞民傷財的事,也喊話黨內要團結才能贏得大選。面對民進黨總統初選完成、已經要開始進行整合,國民黨還在黨內競爭,許多藍營基層非常焦慮。

前立法院長王金平表示,「(有)初選的參選人一直來表示看看是不是都不要再進行初選,黨內的整合是我們黨主席的事情,黨中央的事情,我沒有那個立場。」

是不是會參選到底,王金平只說會繼續勤走基層,累積各方面資源。藍營太陽們繼續為了初選各自努力。


 

相關新聞

留言區